NewYorkCityEB5-4

Manhattan, Brooklyn, Queens and The Bronx

One Dynamic City. Countless Opportunities

NewYorkCityEB5-1

Peace. Security. Ease. Understanding.

Experience. Bring you a US home.

NewYorkCityEB5-2

Manhattan. New York City.

A destination of opportunities.

NewYorkCityEB5-5

Global. Dynamic. Opportunity. Success.

Living Across Borders. Life in US.

NewYorkCityEB5-3

Time Square. Broadway. Central Park.

Your New York City Life.

learn about eb5

关于EB-5

基本信息

通过EB-5签证移民至美国让您和您的家人在这里安居,工作和安享晚年。

EB-5投资移民签证吸引了很多国外资金注入美国并为美国公民创造就业机会。此种签证通过投资企业的方式创造就业机会,不仅允许个人同时也允许其家人获得绿卡。投资的最低限额为50万美金并在较为偏远或高失业率地区。对于外国的投资者想要在美国寻求自由和灵活的生活和工作,EB-5签证项目提供了获得绿卡的绝好机会。

一张绿卡不仅能为申请人提供永居身份,同时也能为他或她的配偶和未满21岁的子女提供同样的永居身份。EB-5投资签证避免了传统申请的种种限制,比如;直系亲属关系,稳定工作和收入,拥有发展良好的企业。

 

EB-5签证的优势

  • 无配额积压。 通过工作签证或亲属团聚签证来获得绿卡常常会有延期或积压的状况。但是EB-5投资移民是不存在这些问题的。
  • 无担保要求。外国投资者可完全用他们自己的资金无需来自任何雇主或家属的担保。
  • 地区中心投资规划。大多数EB-5地区中心允许外国投资人向已经准备好的项目中投放50万美金,另加手续费。
  • 永久居住权。外国投资人可以以有限合伙身份参与管理而无需承担日常管理职责。投资人可以在美国境内自由的选择任何自己喜欢的职业,居住地区和生活方式。
  • 两种主要的EB-5方式。 基本EB-5项目方式和EB-5地区中心项目方式。

 

选择1-基本EB-5签证方式

为了让申请人符合基本EB-5签证要求,他们必须满足以下条件:

  1. 投资在一项全新的商业机构中。
  2. 在该企业里投资至少100万美金。
  3. 创造至少10个全职工作。

投资可以包括各种形式的资金,比如现金,设备,库存,地产或其他有形的等同物。投资金额通常为100万美金。

 

 

选择2 EB-5地区中心方式

这包含一个无利息投资,金额为50万美金,通过注册的地区中心将投资款投资在指定的就业地区(TEA).

EB-5政策管理要求较低,只要有限合伙具备决策角色投资人就能担当有限合伙人。因此,对于这些不想参与日常管理的投资人,地区中心将会提供更容易接受和参与度相对较少的投资模式。

投资者不必居住在项目所在地,他们可选择美国任何地方居住。

地区中心方式创造的“间接就业机会”很大程度上为已退休或较为闲暇的投资人提供了一个理想的选择。地区中心方式通过创造“间接就业机会”降低了申请难度,以往必须创造10个就业机会才能拿到绿卡。现在通过地区中心只需要提供10个间接或者直接的就业机会就能通过申请。

 

EB-5地区中心方式优势

  • 能获得绿卡较为直接的方式
  • 投资者无需参与企业日常管理
  • 不仅申请人能拥有绿卡,其配偶和未满21周岁的子女也可拥有绿卡
  • 可在美国境内任何地方生活,工作和退休不用受到投资项目地点限制
  • 5年后可申请美国公民

注:每个地区中心必须得到USCIS的预准才有资格申请绿卡。

 

流程图/时间表

EB5方式不同于USCIS提供的任何其他获得绿卡方式,通过投资方式来获得永居身份大致要经过一下10个步骤:

 

+ 第一步:

[第1个月] 收到关于EB-5的信息及一份认证问卷。

+ 第二步:

通过我们合作方的网站注册,以邮件,传真或书信的方式获得登录号码。收到关于项目的信息,电汇指南和预订协议。

+ 第三步:

您电汇一笔预支付可退还的订金到银行信托账户,通过签署和归还认购协议以及预订协议的方式来确认。

+ 第四步:

[第2个月] 收到一份问卷,一份有编号的招募备忘录,经营协议然后审核,签字并寄回。

+ 第五步:

[第1个月] 接近认证验收时,您将在15天之内电汇第二笔款项到银行信托账户。

+ 第六步:

[第3个月] 您在30天内将投资款50万或100万美金电汇到银行信托账户并开始移民受理过程。

+第七步:

[第10个月] 在4-7个月时间里将会受到临时绿卡的批准通知,结束领事馆审理过程并开始调整在美国的身份。

+第八步:

[第28个月] 向USCIS申请去除临时居住权(有条件绿卡)。

+第九步:

[第40个月]收到永居绿卡。

+第十步:

[第67个月] 允许开始申请美国公民。

资源与链接